Politique de confidentialité des données personnelles de TETRADIS

Dans le cadre de la mise en application du Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD), TETRADIS souhaite présenter en toute transparence sa politique de confidentialité des données personnelles.

Ce document est disponible sur notre site web www.power-tetradis.com ou sur demande à l’adresse : contact@tetradis.com

Notre engagement sur la confidentialité

La confidentialité de vos données personnelles est importante pour notre entreprise. Nous vous présentons dans ce document notre politique relative à l’information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de TETRADIS sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener TETRADIS à vous demander des renseignements (sur ce site ou hors du site web).
Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité… ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement (directement ou par le biais d’un intermédiaire) ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir).
Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :
-Via des formulaires d’inscription, des enquêtes et autres formulaires en ligne ou non (dossier de candidature …), d’une demande de prise de contact ou d’une demande d’information sur nos services (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, …)

  • Dans le cadre d’un processus de recrutement (interne, externe, sous toutes ses formes)
  • Dans le cadre d’un processus de vente (bon de commande, devis, …)
  • Lors d’une action de support technique,
  • Dans le cadre de la mise en place d’un partenariat ou d’une réponse à un appel d’offre (convention de partenariat, formulaire de réponse à l’appel d’offre, …)
  • Au travers de notre processus de modification et d’évolution de nos services
  • Par des moyens techniques tels que les protocoles de communication, les communications par courrier électronique et les cookies…
  • Via l’utilisation d’un service de réseau social et les sites communautaires affiliés à TETRADIS.
  • Via votre intérêt pour les services TETRADIS placés sur des sites tiers (partenaires institutionnels ou non, …)

Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations sur votre secteur d’activité, votre fonction, le nom de votre entreprise et sur l’utilisation de nos prestations ou services.

Les données personnelles recueillies peuvent également être combinées avec des informations que vous nous fournissez par le biais d’autres sources telles que les documents légaux de commande ou d’achat d’une prestation ou service ou en conjonction avec des événements comme les manifestations commerciales, de recrutements, les séminaires, les conférences ou autres. Ces informations fournies portent uniquement sur la relation commerciale ou contractuelle que TETRADIS entretient avec vous ou votre organisation.

Contenu de messages personnalisés

Nous pouvons personnaliser le contenu des lettres d’information, de certains courriels, d’invitations ou de publicités, sur la base d’informations fournies auparavant, tels que vos civilité, nom, prénom, nom de votre entreprise, numéro de téléphone ou d’autres types d’informations ou en fonction des sujets pour lesquels vous avez déjà manifesté un intérêt. Nous recueillons des informations sur la façon dont vous utilisez ce type d’informations personnalisées afin de nous aider à vous proposer d’autres informations mieux adaptées à vos intérêts.

Si vous choisissez d’accéder à ces messages personnalisés, vous autorisez TETRADIS à recueillir des informations sur vos actions liées à ces messages et à les associer aux informations déjà collectées vous concernant ainsi que sur votre relation avec TETRADIS.

Autres technologies

Nous pouvons utiliser d’autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site, nos mails promotionnels ou autres, afin de fournir des contenus pertinents et nous aider à répondre à vos questions concernant nos prestations et services.

Comment utilisons-nous vos informations

TETRADIS peut utiliser vos données personnelles pour traiter :

  • Vos demandes de candidatures, d’inscription, d’informations, dans le cadre d’opérations de prospection, vos commandes, mais aussi pour traiter la paie des permanents dans le cadre notre obligation légale ainsi que la gestion administrative des ressources humaines. TETRADIS peut être amené à transmettre vos données personnelles à ses partenaires notamment du processus recrutement et/ou dans le cadre de délégation.
  • Vous informer des actualités de TETRADIS
  • Promouvoir nos services, sur notre site web, ceux de nos partenaires ou via des campagnes de communication (web, mails, téléphoniques)
  • Vous informer des nouveaux services, de problèmes techniques, d’événements et offres spéciales susceptibles de vous intéresser

Combien de temps gardons-nous vos données

La durée de conservation de vos données varie en fonction des différents types de traitements. Au maximum, TETRADIS peut conserver vos données à caractère personnel jusqu’à 3 ans.

Si vous souhaitez connaitre la durée exacte de conservation des données vous concernant, vous pouvez nous en faire la demande.

Comment partageons-nous vos informations

Nous pourrons partager les données personnelles que vous nous fournissez avec certains partenaires/clients exclusivement à des fins liées à celles décrites ci-dessus. TETRADIS s’engage à ne pas vendre, louer ou céder à des tiers vos informations personnelles et se réserve le droit de transmettre tout ou partie de ces informations dans le cas où la loi l’exige, dans la mesure où nous pensons, en toute bonne foi, que cela est nécessaire et légitime.

Comment demander l’accès, la rectification, la portabilité ou la suppression de vos données

Nous fournissons des liens de désinscription dans tous les emails faisant partie d’une campagne de communication groupée.

Vous pouvez faire une demande d’accès, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données personnelles par email ou par courrier avec accusé de réception en joignant à votre envoi le « Formulaire d accès aux droits sur mes données personnelles ». Vous pouvez donc, à tout moment, connaitre les données personnelles vous concernant détenues par TETRADIS, les modifier, les transférer ou les supprimer.

Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site web de TETRADIS, vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter

Responsable de traitement

Mario DESERABLE

TETRADIS

1 rue du Mollaret, 38070 SAINT-QUENTIN-FALLAVIER

 

Ou par e-mail à l’adresse : contact@tetradis.com

 

Nous vous informons que vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

Visuel_salon_Energaia

TETRADIS sur le Forum Energaïa

Visuel_salon_Energaia

Les 7 et 8 décembre, TETRADIS exposait ses solutions sur le Forum ENERGAÏA, le salon incontournable des énergies renouvelables.

Energaïa c'est plus de 50 conférences, tables rondes et ateliers animés par des experts, 3 halls d'exposition et plus de 300 exposants. 

L'équipe sur place a pu percevoir, au cours de ces deux journées, une réelle efferverscence autour des sujets liés aux énergies renouvelables. Les acteurs sont multiples et les besoins sont conséquents en matière de production d’énergie durable et d’écomobilité.

 

À cette occasion, nous avons présenté nos solutions et nos dernières nouveautés :  

• Solutions de production d'énergie renouvelable, stockage et hybridation

• Interface de supervision intelligente pour toutes vos solutions

• Solution d'écomobilité 

Les échanges étaient riches et chaque personne scannée permettait de collecter 1€ au profit de l'association "Energie pour tous". 

 

L’objectif d’Energie Pour Tous est de fournir aux populations les plus démunies l’accès à l’éclairage nocturne en fournissant du matériel durable et adapté à l’utilisation quotidienne.”

Aujourd'hui, 1.2 milliards de personnes dans le monde sont encore dépourvues d'énergie électrique.

Beautiful landscape of bamboo grove in the forest at Arashiyama

TETRADIS obtient 100/100 à l’évaluation RSE administrée par AFNOR Certification !

RSE_evaluation_ACESIA_visuel_FR

Grâce à l’implication de toutes nos équipes, TETRADIS est fière d’avoir obtenu la note de 100/100 suite à l'évaluation de son niveau de maturité RSE par AFNOR Certification via la plateforme ACESIA.

En 2021, l’entreprise a mobilisé des ressources afin de réaliser un audit interne dans le but de construire les bases solides d’une politique RSE qui accompagnera la croissance durable de TETRADIS.

Concrètement, ce n’est pas moins de :

  • 3 collaborateurs formés à la RSE
  • 15 axes analysés pour connaître la maturité RSE de notre écosystème
  • 1 rapport de développement durable traitant les enjeux environnementaux, sociétaux, éthiques et économiques
  • 1 équipe projet mise en place pour relever les défis de demain

 

ENVIRONNEMENT

  • Préserver la nature
  • Limiter notre impact sur le changement climatique
  • Gérer nos déchets et favoriser l’économie circulaire
  • Faire évoluer nos offres en proposant des alternatives

 

SOCIAL

  • Valoriser les femmes et les hommes
  • Former et accroître la flexibilité des carrières
  • Protéger la santé et la sécurité de tous
  • Respecter les normes du travail

 

ECONOMIQUE

  • Pérenniser l’entreprise
  • Contribuer à une économie durable et éthique
  • Coopérer avec les parties prenantes
  • Structurer une démarche RSE

 

Ces actions ont été largement récompensées en ce début d’année suite à l’obtention de la note de 100/100 à l’évaluation ACESIA TPE-PME administrée par AFNOR Certification, contre une moyenne des évaluations contrôlées de 48,2/100. Une reconnaissance qui impulse une belle dynamique au sein des équipes. Cette évaluation s’inscrit dans la volonté qu’à TETRADIS d’accompagner au mieux ses clients en leur fournissant une offre de solutions et de service les plus responsable possible.

Retrouvez plus d’informations sur notre page Engagements.

Si vous souhaitez en apprendre davantage sur nos actions, n’hésitez pas à nous demander notre rapport RSE.

Visuel_Lauréat_EasyPOC_POWER

Lauréat du Programme EasyPOC

Lauréat du Programme EasyPOC

Visuel_Lauréat_EasyPOC_POWER

L’innovation, composante forte de l’ADN de TETRADIS, boostée par un projet de Recherche et Développement ambitieux rendu possible grâce aux équipes du CEA Tech et de la Région Auvergne Rhône-Alpes.

TETRADIS a tout récemment été sélectionné afin de participer au programme EasyPOC qui vient en soutien de l’innovation des petites et moyennes entreprises. Ce dispositif permet de sécuriser l'entreprise dans la première étape du processus de développement d'une innovation à fort contenu technologique.

Soutenu par la Région Auvergne Rhône-Alpes, ce programme est issu d’une collaboration entre CEA Tech, la direction de la recherche technologique du CEA, et l’Agence économique régionale, Auvergne-Rhône-Alpes Entreprises.Intégrer ce programme permet donc d’être accompagné vers la conception de solutions capables de répondre à de nombreuses problématiques actuelles liées à l’empreinte carbone du numérique.
Nous sommes impatients d’avancer ensemble durant cette collaboration, et de pouvoir vous en dire plus.

Rencontres_Africa_FR

TETRADIS participera aux Rencontres Africa 2021

TETRADIS participera aux Rencontres Africa 2021

Rencontres_Africa_FR

Le 8 avril prochain, TETRADIS sera présente aux « Rencontres Africa », un moment d’échange qui aura pour thème principal l’accès à l’énergie en Afrique.

Cette édition 100% digitale est proposée par l’AIRF (Association Internationale des Régions Francophones) et l’AFD (Agence Française de Développement) afin de permettre une mise en relation entre les collectivités territoriales et le secteur privé. Une mobilisation de tous ces acteurs est indispensable pour assurer l’électrification rurale, vecteur crucial pour le développement, et notamment le développement économique.

Déjà présente dans 15 pays d’Afrique, TETRADIS souhaite mettre à profit son expertise sur le territoire africain afin d’accompagner les autorités locales dans la définition de leur stratégie de développement durable et la mise en œuvre sur le terrain de solution énergies renouvelables pour faciliter l’accès à l’information et au développement des zones isolées. Lors de cette journée, nous interviendrons en tant que E-exposant, vous pourrez retrouver notre intervention sur le thème des mini-centrales solaires isolées et de l’électrification rurale, dès 15h.
BETI_Grands_montets4 - 72dpi

La BETI s’installe en haute d’altitude !

Une BETI, solution de production d'énergie autonome, installée dans le massif du Mont-Blanc

BETI_Grands_montets4

Notre BETI - Borne Energie Telecom Intelligente - prend de la hauteur en rejoignant l’aiguille des Grands Montets à 3 295 mètres d’altitude, dans le massif du Mont-Blanc (74).

Cette réalisation a permis de couvrir en 4G le glacier d’Argentière auparavant situé en zone blanche, ce déploiement offrira plus de sécurité pour tous les déplacements en haute montagne notamment dans le cadre d’urgence sanitaire en cas d’accident sur les glaciers, ainsi que dans les refuges d’altitude.

Dans cet environnement particulièrement contraignant (températures, neige, vent), le challenge était de pouvoir alimenter l’antenne de façon autonome tout en contenant l’empreinte carbone du site. La solution de production d’énergie hybride BETI a été retenue, les équipes TETRADIS ont donc adapté la borne pour lui permettre de s’acclimater à une altitude de 3 295 mètres.

Au total, la mise en service de la BETI aura nécessité pas moins de 8 tonnes de matériels héliportés, 30 rotations d’hélicoptères dont 3 en Super Puma réparties sur 4 jours d’interventions. Nous sommes fiers d’avoir pu accompagner les équipes Free Mobile dans ce projet d’envergure !

BETI Grands Montets
POWERCAM3

POWER CAM : Solution de vidéosurveillance solaire et autonome

TETRADIS vous propose une nouvelle OFFRE POWER. Pour compléter sa gamme de solutions de production d’énergie autonomes, innovantes et plus respectueuses de l’environnement, nos équipes ont récemment développé une offre alliant énergie solaire et sécurité afin de répondre à votre besoin ! La nouvelle POWER CAM est un système de vidéosurveillance solaire totalement autonome et Made in France. Elle est composée de panneaux solaires photovoltaïques, de batteries, d’un régulateur et d’une caméra IP.

 

LA POWER CAM, UNE SOLUTION TOUT-TERRAIN !

• Permet une autonomie totale de 3 à 4 jours sans charge solaire
• Structure modulaire outdoor facile à installer
• Résiste à la pluie et à des températures extrêmes (-10 ~ 50 °C)
• Source d’énergie sans de rejet en CO2 100% renouvelable

 

DIMENSIONNEZ VOUS MÊME VOTRE SOLUTION POWER CAM

L’offre est entièrement personnalisable en fonction de votre site et de votre besoin, au kit de base vient s’ajouter un pack caméra que vous pourrez choisir pour qu’il réponde au mieux à vos attentes.
Ensuite, il est possible d’ajouter des options permettant à la solution de s’installer dans tous les environnements et de répondre à toutes les problématiques. Parmi ces options, vous trouverez : un mât, une structure autostable, des chargeurs de batterie, un logiciel de supervision, etc.


DÉCOUVREZ LES CARACTÉRISTIQUES DE NOTRE OFFRE POWER CAM

• 1 Kit Solaire pour 1 caméra :
– 1 panneau solaire de 100 Wc
– 1 batterie de 75 Ah
• 1 Kit Solaire pour 2 caméras :
– 1 panneau solaire de 330 Wc
– 1 batterie de 150 Ah

Ces deux kits incluent :

– 1 régulateur solaire adapté
– Les protections électriques et câbles nécessaires (y compris solaires et connecteurs)
– Les supports de fixation pour la solution complète

+ Un Pack Caméra avec au choix :
– 1 caméra Provision-ISR
– 1 routeur 3G 4G
– 1 caméra HIKVISION 4G
– 1 autre équipement selon votre besoin

• En option
 :
– 1 mât métallique galva (hauteur 2m ou 3m)
– 1 structure autostable pour fixation du mât au sol (sans les dalettes)
– 1 chargeur batteries 230 V AC interne
– 1 chargeur batteries 230 V AC externe + prise sur coffret
– 1 logiciel de supervision

Notre solution POWER CAM vous permet de piloter, analyser et suivre en direct vos caméras via une application mobile gratuite.
N’hésitez pas à nous consulter pour plus d’informations : powercam@tetradis.com

Fiche technique - POWER-CAM (670 téléchargements)
Rapprochement TETRADIS - CYSALYS

TETRADIS, CYSALYS : Un rapprochement qui fait sens

Toute l’équipe est heureuse et fière de vous annoncer que nous rejoignons le groupe  TETRADIS, concepteur, fabricant et distributeur français de solutions pour le déploiement de réseaux Très Haut Débit. TETRADIS renforce son positionnement sur les offres POWER en intégrant les solutions développées par CYSALYS grâce à ses moyens industriels, humains et financiers.

Cette fusion a vraiment du sens, car elle permettra de capitaliser et de valoriser le savoir-faire et l’expérience de CYSALYS Technologies dans le domaine de l’énergie. CYSALYS s’appuiera sur la capacité d’innovation et d’industrialisation de TETRADIS. Ensemble, contribuons à garantir l’accès à la mobilité pour tous, en réduisant l’impact énergétique des infrastructures de télécommunications.

Votre équipe CYSALYS, reste disponible pour vous accompagner dans tous vos projets.

Gamme solaire BSE

CYSALYS accompagne le déploiement 4G d’Orange à la Réunion

CYSALYS accompagne le déploiement 4G d'Orange à la Réunion

davCapture d’écran 2019-07-03 à 11.13.59

Grace à une solution d'énergie 100% solaire CYSALYS, qui alimente la station 4G d'ORANGE sur le volcan du Piton à la Réunion, l'opérateur a pu organiser un concert du groupe Lindigo à la Plaine-des-Sables.

Le concert était retransmis en direct sur les réseaux sociaux via la 4G nouvellement déployée !

Revivez le concert comme si vous y étiez !

  • TWITTER

    Suivez-nous

  • FACEBOOK

    Likez nous sur facebook

  • LINKEDIN

    Rejoignez-nous sur LinkedIn

dav

RDV au Mobile World Congress 2019 à Barcelone

CYSALYS au Mobile World Congress 2019 à Barcelone du 25 au 28 février

dav

Venez nous rencontrer dans le hall 5 stand B41 sur le pavillon French Tech de Business France

#Telco #MNO # TowerCo #ESCO #ManagedServices, faites le choix de solutions d’énergie orientées économies, fiabilité et connectées.

Venez découvrir nos nouvelles solutions d’énergie off-grid et bad-grid :

  • des solutions « tout-en-un » : Smart Hybrid Power Unit,

  • des solutions modulaires qui s’adaptent à votre existant,

  • des solutions sur mesure (100% ENR, …).

Plus d’info www.cysalys.com ou contact@cysalys.com

  • TWITTER

    Suivez-nous

  • FACEBOOK

    Likez nous sur facebook

  • LINKEDIN

    Rejoignez-nous sur LinkedIn

Logo_TETRADIS_Power_Blanc

Avec TETRADIS POWER Solutions, vous optez pour des solutions d’énergie innovantes, «green», intelligentes, orientées économies et plus respectueuses de l’environnement. En sélectionnant des solutions pensées pour les opérationnels et orientées fiabilité et gains financiers, vous choisissez la performance et la rentabilité. Avec TETRADIS POWER Solutions, référence dans le monde exigeant des Télécoms, de l’IoT, des sites isolés, vous maitrisez les énergies du monde de demain.

Contact Info

Follow Us

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial